0 0

Klassischer Cheeseburger mit Pommes

Features:

    Cheesburger und Pommes in einer köstlichen Deluxe Version

    • 35 Minuten
    • Mittel

    Zutatenliste

    Rezeptinfos

    Teilen

    Burger bekommt man längst nicht mehr nur bei Fast Food Ketten. In Saloons und Restaurants werden immer öfter Burger angeboten. Die Burger variieren, aber die Beilage sind so gut wie immer Pommes!

    Fotos by Jakub Kapusnak / foodiesfeed.com

    Zubereitung

    1
    Fertig

    Kartoffeln waschen, schälen, schneiden und entweder in der Fritteuse zubereiten oder die Kartoffelstücke mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten bei 180° Heißluft backen.

    2
    Fertig

    Semmelwürfel in einer Schüssel mit etwas Milch und einem Ei verrühren und für 10 Minuten ruhen lassen. Eine Zehe Knoblauch pressen und gemeinsam mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran zu den Semmelwürfeln. Die Mischung mit dem Faschierten vermengen.

    3
    Fertig

    Zu Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen.

    4
    Fertig

    Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und beide Hälften kurz anbraten.

    5
    Fertig

    Auf den Brötchen-Boden etwas Senf verteilen und darüber fein geschnittene Zwiebelringe, Blattsalat, eine Tomaten Scheibe, ein faschiertes Laibchen, Paprika, Schmelzkäse, Essiggurkerl, Brötchen-Deckel.

    Foodscout

    Ich suche und sammle die besten Kochrezepte die jeder ganz einfach nachkochen kann.

    Rezept-Besprechung

    Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
    Zurück
    Karamellisierte Bergpfirsiche mit Ricotta-Minz-Creme
    Weiter
    Shakshuka
    Zurück
    Karamellisierte Bergpfirsiche mit Ricotta-Minz-Creme
    Weiter
    Shakshuka

    Kommentar verfassen

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.