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American Cheesecake mit Waldbeeren

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Zutatenliste

100 g Butter
210 g Zucker 160 g für Teig/ 60 g für Füllung
50 g Kakaopulver
3 Stück Eier 1 Ei für Teig/ 2 Eier für Füllung
3 EL Schmand
1 Prise Salz
1/2 Päckchen Backpulver
250 g Mehl
750 g Quark
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 kräftiger Schuss Milch
Waldbeeren

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American Cheesecake mit Waldbeeren

Features:

    Cheescake mit Kakaoboden! Was könnte besser passen, als Waldbeeren!

    • 1 Stunde 30 Minuten
    • Mittel

    Zutatenliste

    Rezeptinfos

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    Vor einiger Zeit gab es hier ein Käsekuchen Rezept mit Rosmarin und Kirschen. Da der Käsekuchen so beliebt ist und auf verschiedenste Arten zubereitet werden kann, gibt es heute ein leckeres Cheescake Rezept mit dunklem Boden aus Kakao und mit Waldbeeren. Vor allem  Himbeeren und Walderdbeeren passen hervorragend zum Kakaoteig.

    Fotos by Karolina Grabowska / foodiesfeed.com

    Zubereitung

    1
    Fertig

    Butter, 160 g Zucker und 1 Ei gründlich in einer Schüssel verrühren. Nach und nach Schmand, Kakao, Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Anschließend den Teig für 1/2 Stunde kühl stellen.

    2
    Fertig

    Quark, Vanillepuddingpulver, 60 g Zucker, Vanillezucker, 2 Eier und Milch für die Füllung vermischen. Ofen vorheizen auf 180°.

    3
    Fertig

    Den Teig in eine befettete Backform geben, seitlich hochziehen und an die Ränder drücken. Die Mischung/Füllung gleichmässig über dem Teig verteilen und im Ofen bei 180° Ober-/Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.

    4
    Fertig

    Himbeeren, Walderdbeeren, Brombeeren, Ribiseln und Blaubeeren waschen, trocken tupfen und auf dem fertig gebackenen Kuchen verteilen.

    Foodie

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