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Avocado Shrimp Cocktail

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Zutatenliste

200 g Shrimps gekocht
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Avocado
2 TL Zitronensaft
einige Spritzer Worcestersauce
einige Spritzer Tabasco
Salz
100 g Creme Fraiche
1 TL Lachskaviar
4 Blättchen Dill

Zur Rezeptesammlung

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Avocado Shrimp Cocktail

Features:

    Der schnelle Partyhit

    • 20 Minuten
    • Mittel

    Zutatenliste

    Rezeptinfos

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    Shrimpscocktails in verschiedenen Varianten sind bekannte Klassiker für Partys und Festessen. Besonders zu Weihnachten oder Silvester werden Sie gerne als Vorspeise oder Zwischengang gereicht. Die Kombination aus Shrimps und einer süss-säuerlichen Frucht wie Ananas zusammen mit einer fein abgeschmeckten Cocktailsauce passt wunderbar, Rezepte dazu findet man in jeder Rezeptsammlung.

    Wir zeigen euch hier eine besondere Variante:

    Zubereitung

    1
    Fertig

    4 Shrimps zum Garnieren beiseitelegen, den Rest klein schneiden.

    2
    Fertig

    Den Knoblauch schälen und fein hacken.

    3
    Fertig

    Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben.

    4
    Fertig

    Mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauch, Worcestersauce und Tabasco vermischen. Mit Salz abschmecken.

    5
    Fertig

    Die geschnittenen Shrimps in 4 kleine Gläser verteilen.

    6
    Fertig

    Das Avocadomus und die Crème fraîche darüber schichten.

    7
    Fertig

    Mit Lachskaviar, den restlichen Shrimps und Dillblättchen garnieren.

    Eric

    Editor-In-Chief Kochportal und Betreiber des Food Blogs Network Foodblogs.de

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