0 0
Eierlikör-Cremedessert

Auf Sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopiert und teilst nachstehende URL

Zutatenliste

Portionen anpassen:
200 g Frischkäse
50 g Staubzucker
5 cl Eierlikör
Schoko-Figuren zur Dekoration

Zur Rezeptesammlung

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Eierlikör-Cremedessert

Küche:
  • 30 Minuten
  • 4 Portionen
  • Mittel

Zutatenliste

Rezeptinfos

Teilen

Zubereitung

1
Fertig

Frischkäse, Zucker und 4 cl Eierlikör gut mit dem Mixer verrühren. In kleine Gläschen füllen.

2
Fertig

Den restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren auf die Creme gießen und zerlaufen lassen. Mit je einer Schoko-Osterfigur garnieren.

Bernadette

Rezept-Besprechung

Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
Zurück
Hühnchen-Blätterteig-Roulade mit Speck und Wurzelgemüse
Weiter
Pikante Schinkentorte
Zurück
Hühnchen-Blätterteig-Roulade mit Speck und Wurzelgemüse
Weiter
Pikante Schinkentorte

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.