Gebratener Lachs auf Blattsalat

Lachs gehört in der europäischen Küche zu den beliebtesten Speisefischen. Er ist nicht nur vielfältig und leicht zuzubereiten, sondern auch reich an Omega 3 Fettsäuren.

Zutatenliste

400 gLachs1 TLSenfetwasDill3 ELOlivenöl1 PrisePfeffer1 PriseSalz200 gSalat8Tomaten2 ELSchlagobers1Bio-Zitrone

Zubereitung

Ofen auf 50° Grad Heißluft vorheizen.

Lachs in ca. 2 cm dicke und 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Stücke darin für ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.

Die Lachsstücke aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge