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Hühnerschnitzel in Sesampanier mit Kräuter-Kartoffelpüree

Features:
    Küche:

      Schnitzel und Kartoffel - das beste Duo in der Küche

      • ca. 35 Minuten
      • Mittel

      Zutatenliste

      Rezeptinfos

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      Es gibt doch nichts besseres, als selbstgemachtes Kartoffelpüree. Mit Kräutern und zu einem saftigen Hühnerschnitzel in Sesampanier schmeckt es gleich noch besser. Schnitzel und Kartoffeln sind immer ein gutes Duo. Ganz gleich, ob Surschnitzel mit Pommes, ob Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat oder eben Hühnerschnitzel mit Kräuter-Kartoffelpüree.

      Fotos by Jakub Kapusnak / foodiesfeed.com

      Zubereitung

      1
      Fertig

      Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In heißem Wasser für ca. 20 Minuten kochen. Kräuter waschen.

      2
      Fertig

      Hühnerschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und gepressten Knoblauch einmassieren.

      3
      Fertig

      3 Schüsseln herrichten. 1 Schüssel mit Mehl. 1 Schüssel mit verquirltem Ei und Milch. 1 Schüssel mit Brösel und Sesamkörner.

      4
      Fertig

      Die Schnitzel erst in Mehl tunken, dann in dem Ei-Milch-Gemisch und anschließend in den Bröseln mit dem Sesam wenden.

      5
      Fertig

      Öl in einem Topf erhitzen und die Schnitzel darin anbraten.

      6
      Fertig

      Kartoffeln abseihen und mit Milch, Butter und Salz kochen lassen. Die Kartoffeln pürieren und die Kräuter untermischen.

      Foodie

      Kochportal Rezepte Scout

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