Leberknödelsuppe

Die Leberknödelsuppe ist ein typisch traditionelles Gericht aus der österreichischen und deutschen Küche. Der Herbst ist die perfekte Zeit, um diese Suppe zu genießen. Gerade wenn es kälter wird, heizt diese Suppe richtig ein.

Zutatenliste

  • 150 g Leber
  • 220 g altbackene Semmeln
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Bund Suppengemüse
  • Suppenw . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge