0 0
Linzertorte a la StellaLuca

Auf Sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopiert und teilst nachstehende URL

Zutatenliste

Portionen anpassen:
250 g Dinkelmehl
180 g Rohrzucker
100 g gemahlene Nüsse
1 TL Zimt
1 Stück Eigelb
500 g Pflaumenmus

Zur Rezeptesammlung

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Linzertorte a la StellaLuca

  • 75 Minuten
  • 4 Portionen
  • Mittel

Zutatenliste

Rezeptinfos

Teilen

Zubereitung

1
Fertig

Dinkelmehl, Zucker, Butter, Nüsse, Zimt und Ei zu einem festen Teig kneten. Für circa 30 min in den Kühlschrank

2
Fertig

Danach den Boden formen. Dafür die Auflaufform mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Den Boden formen und den Pflaumenmus verteilen. Ein Gitternetz mit dem Rest des Teiges erstellen und bedecken... Ab gehts in den Ofen für circa 45 min... IST SOOOO YUMMIEEEEE

Gisella

Rezept-Besprechung

Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
Zurück
Quark-Apfel-Crunch
Weiter
Zoodeln pikant nach Bologneser Art
Zurück
Quark-Apfel-Crunch
Weiter
Zoodeln pikant nach Bologneser Art

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.