0 0
Ombre Erdbeercreme

Auf Sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopiert und teilst nachstehende URL

Zutatenliste

Portionen anpassen:
250 g Topfen (Quark)
100 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Zucker
1 TL Vanillezucker
8 Stück Erdbeeren

Zur Rezeptesammlung

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ombre Erdbeercreme

Küche:
    • 35 Minuten
    • 2 Portionen
    • Mittel

    Zutatenliste

    Rezeptinfos

    Teilen

    Zubereitung

    1
    Fertig

    Topfen, Joghurt und Zucker glatt rühren.

    2
    Fertig

    Die Erdbeeren im Standmixer pürieren, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.

    3
    Fertig

    Zwei Esslöffel vom Erdbeerpüree zur Topfenmasse geben und gut verrühren. Ein Viertel jedes Glases damit füllen. Die restliche Creme wiederum mit 3 Esslöffeln vom Erdbeerpüree verrühren, sodass die Farbe intensiver rosa wird - wiederum in die Gläser füllen. Auf diese Art weiterverfahren, bis ihr vier unterschiedlich intensive Schichten in die Gläser gefüllt habt.

    4
    Fertig

    Ein paar kleine Kleckse vom Erdbeerpüree obendrauf tröpfeln und mi einem Stäbchen kreisförmig verstreichen. Mit je einer Erdbeerhälfte garnieren.

    Bernadette

    Rezept-Besprechung

    Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
    Zurück
    Vanille-Flammerie
    Weiter
    Filetsteak mit Blattspinat
    Zurück
    Vanille-Flammerie
    Weiter
    Filetsteak mit Blattspinat

    Kommentar verfassen

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.