Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind sehr einfach und schnell in der Zubereitung, aber alles andere als langweilig. Der Schlafrock besteht aus Blätterteig und dieser kann mit Bratwurst, Frankfurter/Wiener Würstchen, Currywurst, Debreziner oder einer anderen beliebigen Sorte gefüllt werden. Am besten kommen die Würstchen im Schlafrock in der Mini Version an. So sehen die Häppchen am appetitlichsten aus und eignen sich auch als Fingerfood.

Ob eine kleine Stehparty im Büro, eine Sommerparty oder eine richtige Halloween-Sause – Würstchen im Schlafrock sind immer eine gute Wahl und beliebt bei jung und . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Wiener Schnitzel

Traditionell wird das Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch gemacht. In den letzten Jahrzehnten wurde anstelle des Kalbsfleisches immer wieder zu Schweinefleisch gegriffen. Vor allem die Gasthöfe…