Hokkaido Kürbiscremesuppe

Ich hatte wenig Zeit zum Kochen, daher lag ein kleiner Hokkaido Kürbis schon eine Woche in der Küche. So wurde er wieder zu einer Suppe verarbeitet.

Zutaten:

1 kleine Zwiebel ca 30g

1/2 TL Knoblauchpaste oder 1-2 Zehen

500g Hokkaido Kürbis

500ml Gemüsesuppe

30g Butter

1 TL brauner Zucker

1/2 TL Salz u etwas gemahlener Pfeffer

etwas Zitronensaft

wer mag 1 Msp Zimt

150ml Schlagobers/Sahne

einen Schuß Obers und Kürbiskernöl zur Ganierung

1 TL Kürbiskerne

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und mit der Knoblauchpaste und den . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge