Karottenkuchen

Karottenkuchen schmeckt immer und kann ganz einfach mit Staubzucker dekoriert, sowie mit Zucker- oder Schokoladeglasur ergänzt werden. Auch die Form spielt keine Rolle, denn der Karottenkuchen ist in Torten-, Muffin- oder Gugelhupfform sehr beliebt. Wichtig ist, dass der Kuchen saftig ist. Ein bisschen von einer Zitronenschale gibt dem Kuchen etwas Frische und der Zimt wärmt den Körper von innen.

Zutatenliste

150 mlÖl100 gJoghurt3Eier180 gStaubzucker2 PäckchenVanillezucker90 gMandeln1 TLZimt220 gKarotten1 PriseSalz2 TLBackpulver180 gMehlein wenigZitronenschale3-4 ELMarillenmarmelade1 SchußRum

Zubereitung

Ofen auf 180° Heißluft vorheizen!

Staubzucker, Eier, Öl und Joghurt schaumig r . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge