Tomaten Bruschetta nach Claudias Art

Bruschetta passt im Sommer wie im Winter wenn man einmal einen schnellen Snack braucht, wenig Aufwand ist und auch vielen schmeckt.

Aus der Not heraus, dass in der Familie nicht alle rohe Tomaten essen, habe ich vor Jahren die klassischen Tomaten Bruschetta einmal abgeändert und seitdem werden sie immer so gemacht.

Die Zutaten sind fast ident wie beim Klassiker.

Zutaten:

Ciabatta

200g Cocktail- oder Rispentomaten

1-2 Knoblauchzehen

1 Schuß Olivenöl (ca 1 EL)

8-10 frische Basilikumblätter

italienisches Gewürz oder Bruschetta Gewürz,

1 Stück Parmesan ca 35g

Salz, Pfeffer

Zubereitung . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge